В минувшие выходные в Белгороде завершился Финал Центральной Конференции 2017

3 сентября 2017, 05:53

Рожникова-Николаева Татьяна

26-го и 27-го августа 2017г на территории пейнтбольного клуба "ЗАСТАВА" прошли финальные соревнования открытого чемпионата и первенства Белгородской области по пэйнтболу в дисциплине "5 на 5".

PsEAWkfxCeo.jpg

Уже становится доброй традицией определять сильнейшие пейнтбольные команды межрегиональной конференции "Центральная" на финале белгородского чемпионата. За победу в чемпионате и путевки на всероссийский гранд-финал серии турниров PROSHAR Cup, который пройдет в Москве с 23-го по 27-е сентября 2017, боролись лучшие команды Белгородской, Воронежской, Липецкой и Харьковской областей. 

3DQEksJWp4U.jpg

Во втором дивизионе, где спортсмены играют электронными маркерами, право представлять Центральную конференцию в Москве завоевали победители и призеры финала конференции:

1. ВЕХА (Верхняя Хава, Воронежская обл)

2. АРХАНГЕЛЫ (Липецк)

3. BOMBA NIX (Харьков)

Победителями открытого чемпионата Белгородской области по итогам сезона 2017 стала команда "BOMBA NIX" (Харьков). Серебряным и бронзовыми призерами стал белгородские JOKER и MYSTERIUM соответственно. Белгородские команды также были допущены к участию в гранд-финале серии. 

yvxxzYzjyzs.jpg

В третьем дивизионе, где используют механические маркера, победу в чемпионате праздновали игроки команды "OUTPOST" (с. Крутой Лог, Белгородский район), победившие в финале ДИВЕРСАНТ из Белгорода. Бронзовыми призерами стала воронежская команда "STALKER", переигравшая "АНОМАЛИЮ" из Губкина. Лучшие команды "Механической лиги" также получили путевку на московский гранд-финал серии PROSHAR Cup.

Победителями первенства Белгородской области по пэйнтболу, которое проводилось среди участников возрастом до 18-ти лет, стали ребята из команды "АДРЕНАЛИН" (п.Ровеньки, Белгородской области), сделавшие камбэк в финальном матче. Проигрывая сборной команде Белгородского и Шебекинского районов 0:2, ровеньские спортсмены смогли не только выровнять игру, но и вырвать победу в овертайме матча со счетом 3:2.

D43AdHKSe1Y.jpg

Белгородская областная федерация пэйнтбола  благодарит пейнтбольный клуб "Застава" и всех партнеров за организацию и помощь в проведении соревнований. Белгородская федерация выражает отдельную признательность всем командам и игрокам, принявшим участие в соревнованиях. 

Отдельные слова благодарности хочется сказать компании "ПРОШАР" - крупнейшему производителю пейнтбольных шаров в Европе, за поддержку и развитие региональных соревнований.

Организаторы благодарят управления физической культуры и спорта администрации города Белгорода и Белгородской области за помощь в проведении регионального чемпионата и первенства.

Тестовая конференция