Результаты 15 этапа / "Кубок Пяти Озер"

4 июля 2017, 21:00

Рожникова-Николаева Татьяна

Турнир под девизом: «для пейнтбола нет плохой погоды» 

На втором этапе уже ждали непогоду… Но сюрпризы были неминуемы… Швальные порывы и изменение направления ветра, небольшой и проливной дожди… ну и под конец солнце. Небыло наверное только града со снегом, но это точно был бы уже перебор. 
Раньше беда была только с утренним футболом… теперь еще и непогода. Но все команды очень стойкие и все это оказалось небольшими трудностями, что бы завоевать победу. 
В первом дивизионе все было более менее понятно, приезд команды СК Купол из города Екатеринбурга дал понять всем участникам, что игры будут жесткие. Ведь уровень подготовки этой команды очень достойный. Красивые и незабываемые моменты игры, жесткие споры! В итоге самое большое сопротивление команда «СК Купол» получила от давних друзей-соперников команды из города Челябинска «Контра». Было видно, как боролись между собой эти две, не раз меняя тактику игры и даже 5 секунд до сирены не могли останавливать эти захватывающие игры. 
Команда из города Металлургов – «Wanted», на втором этапе выглядела немного уставшей. Или просто оттачивала и изучала тактику соперников. Спокойствию ребят можно только позавидовать! Похоже, после тренировок вся команда ходить на медитацию дзен, не считая тренера (должен же хоть кто то вносить смуту в команде). Опыт и оттачивание навыков с играющим тренером однозначно не пройдут даром. Но без боя, не кто не сдавался. 
Команда «КрушиНа» из города Челябинска решила выступить во всех дивизионах! В итоге отличная тренировка, ребята попробовали свои силы! Есть у этой команды игроки и потанцевал ;) Спасибо ребятам из команды Варяги, что дополнили друзей. И уже по традиции награждение первого дивизиона было под дождем 
Места в 1 дивизионе распределились в следующей последовательности: 
1 Дивизион: 
1 место - СК Купол (город Екатеринбург) 
2 место - Контра (город Челябинск) 
3 место - Wanted (город Магнитогорск) 
4 место - Круши'На (город Челябинск) 

Второй дивизион заметно поредел, много игроков и Д2 дополнили 1 дивизион. В итоги за попадание на пьедестал боролись четыре команды. 
Может везенье, а может и верный просчет… 
У команд Д2 была своя определенная тактика, на кого попасть в полуфинале. Кто то считал очки, а кто то просто получал удовольствие. 
Команда «Шервуд» из города Трехгорного сделала активную разминку перед Д3. Она как и в прошлый раз пошла ребятам на пользу. 
Команда из города Магнитогорска «МБ» (она же Магнитная буря) отсудив Д1, вышла на поле с полной уверенностью забрать золото. Даже у Максима Мурашева не смотря на всю усталость желание победить вело к цели. Но усиленные составы других двух команд сделали свое дело. 
Две команды лидера выглядели очень уверенно! Спасибо Анатолию, что погонял ребят из Mad Balls, вот именно после таких моментов появляются новые игроки и желание тренироваться! Опыт был отличный. Посмотрим, как ребята покажут себя на третьем этапе… Но яркий блеск в глазах уже есть! 
Круши'На light город Челябинск. Создается странное чувство что где то тут подстава)) Выставляют младший состав, а что будет года вся команда без приставки лайт приедет!? Ребята немного усилились на некоторые игры, но как говориться хорошая тренерская мотивация задает ритм всему турниру. Задача была поставлена и как бы тяжело небыло, команда её выполняла и выполнила на все 100%. Молодежь жгет, красавчики! 
Турнирная таблица второго дивизиона: 
1 место - Круши'На light (город Челябинск) 
2 место - Mad Balls (город Озерск) 
3 место - МБ (город Магнитогорск) 
4 место - Шервуд (город Трехгорный) 

Самые стойкие и решительно настроенные. 
По традиции на награждении Д2 опять лил дождь, дул шквальный ветер и погода творила что хотела. Снова подняли вопрос о переносе игр дивизиона на следующее утро. Но капитаны решили, что играть будут «на зло погоде». На второй раз удалось поставить фигуры на свои места, солнце катилось к закату, а команды уже заправляли воздух и выходили на площадку. 
Mad Balls light (город Озерск) – выглядели реально слабо… все проигрыши и не одной победы … что с Вами такое, не знаю… вроде тренировались и даже арод на прокатах гоняете… а в итоге? Будем у команды «Wanted» перенимать тактику спокойствия… Уже все услышали комментарии… ждем результатов! 
Химический завод (город Озерск), это уже результат подняться на 4 место. Может пора уйти от девиза главное участие?! Ждем результатов, от Вас уже их требуют!!! Но прогресс уже есть… «НЕ дрова»… 
Вот с тройкой финалистов творилось что-то нереальное. На наш взгляд, команды с абсолютно равными силами. Все одинокого устали за целый день… Приносим наши огромные извинения за подсчет очков на финале! В голове уже совсем тяжело стало к 11 вечера! За Вашими баталиями следили все в пит зонах. Очень напряженные игры, интересные и зрелищные! 
Егорка вообще молодец, выиграть битву капитанов было очень достойным шагом! Ну и наверное его личным достижением!!! За что и получил от организаторов небольшой, но памятный подарок! 
Поздравляем с достойными занятыми местами, с безудержной победой над погодой и с огромным пожеланием новых зрелищных игр. 
Места в Д3 распределились следующей последовательности 
1 место - Микс (город Магнитогорск) 
2 место - Шервуд (город Трехгорный) 
3 место - Круши'На (город Челябинск) 
4 место - Химический завод (город Озерск) 
5 место - Mad Balls light (город Озерск) 

Уральская конференция